当前位置 : 首页 > 教学工作 > 教学动态

四川交通职业技术学院关于 开展2017年度教学专项中期检查工作的通知

编辑:系统管理员 时间:2017-09-06 14:27:05 访问次数: 186

各系(部):

      为全面了解学院2017年度教学专项的任务落实和推进情况,拟于2017年9月中旬开展教学专项中期检查工作,现将有关事宜通知如下:

     一、检查范围

     本次纳入检查的项目为2017年立项、2016年立项未结题的项目,教学诊改和行动计划项目不在此列,详见附件1。

     二、检查方式

      采取院系两级督查方式实施中期检查,各系(部)教学专项工作管理与指导小组负责本系(部)项目的中期检查;教务处组织有关人员按照一定的比例通过分组查阅资料的方式进行抽查。

     三、资料提交

      各项目组需提交《教学专项中期检查表》(见附件2)和截止目前已完成的相关材料(各项目需提交的材料清单见附件3)。纸质文档经系主任签字后,以系(部)为单位于2017年9月15日下班前交教务处李乾老师处,同时将电子文档(格式:系(部)+项目类别+负责人姓名)发送至指定邮箱。