当前位置 : 首页 > 新闻公告 > 新闻动态

学院2020年⼤学⽣篮球联赛收官

编辑:系统管理员 时间:2020-11-06 14:36:22 访问次数: 4913

       11月4日,历时一月有余的学院2020年大学生篮球联赛完美收官,经过激烈争夺,建筑工程系斩获男子组冠军,运输工程系获得亚军,上届冠军机电工程系获得季军,女子组则由经济管理系登顶,道路与桥梁工程系、汽车工程系分获亚、季军。

       今年联赛得到了各系大力支持,公共课教学部体育教研室精心策划、积极准备、合理安排,篮球队员们以饱满的热情,全身心投入到比赛中去,充分发挥了敢打敢拼的进取精神和团队精神。在联赛的40余场比赛中,院团委军体部志愿者同体育教研室老师一起付出了大量艰辛的劳动,为联赛顺利开展提供了强有力的裁判及后勤保障工作。

       本次联赛不仅丰富了同学们的课余生活,达到了健身、娱乐的目的,激发了同学们对体育的兴趣和爱好,增进了同学之间的友谊,加强了班级之间的交流,体现了四川交职院人积极向上、努力进取、顽强拼搏的精神,同时还挖掘了一批有潜力的队员,壮大了学院篮球队的力量。相信在今后的工作中,我们将不断总结经验,把学院的体育工作推上新的高度。