把好人生“总开关” 正风肃纪铸新篇 ——公共课教学部党总支组织收看《中国共产党纪律处分条例》解读微党课

编辑:涂玲  时间:2024-07-04 15:41:55  访问次数:

把好人生“总开关” 正风肃纪铸新篇

为深入理解中国共产党纪律处分条例切实贯彻纪律处分条例入脑入心73日,公共课教学部党总支组织全体党员收看《<纪律处分条例>解读示范微党课展播铸牢党员思想防线,彰显党员党性

来自中国政法大学、中南财经政法大学、西南政法大学和西北政法大学的领导、教授和学生党员通过深入浅出的分析和典型案例,将中国共产党纪律处分条例规定的违反政治纪律行为、违反组织纪律行为、违反廉洁纪律行为、违反群众纪律行为、违反工作纪律行为以及违反生活纪律行为的处分进行了解读。

通过微课学习,党员同志们更加明晰了我们党对六个方面纪律的规定和要求,纷纷表示:要在各个方面严于律己,严格做到不越红线、不触底线,自觉维护党的纪律权威性。

公共课教学部  供稿